Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 32 avis Google

Photo de profil de frederique  F. frederique F. 16/08/2022 20:04:00

Très bien

Photo de profil de Laeti  G. Laeti G. 07/06/2022 10:15:26

changement de mon pare brise Super accueil avec un technicien très sympathique !! Franchise remboursée immédiatement avec un bon pour un lavage. Je recommande vraiment cet établissement

Photo de profil de Anouar  B. Anouar B. 07/02/2022 18:11:58

Personnelles extrêmement gentils et serviables,très pros. Merci à Mathieu et sofiane.

Photo de profil de Anthonydu31000 Anthonydu31000 20/09/2021 06:44:11

Changement de pare brise effectué sur ma voiture Voiture de prêt à dispo Remboursement de la franchise L équipe a été très flexible avec mes horaires L encaissement du chèque s est fait une fois que l assurance m a remboursé ! Je recommande !

Photo de profil de Amed  E. Amed E. 11/09/2021 06:51:29

Rdv pris rapidement et prêt de véhicule. Franchise rembourser et on repart avec un bon pour un lavage.

Photo de profil de Angel “Angeljo” Jo Angel “Angeljo” Jo 09/07/2021 10:12:37

Accueil très agréable, service au top. Je recommande vivement.

Photo de profil de benoit  r. benoit r. 09/02/2021 05:23:33

Service rapide. Le personnel est respectueux du véhicule et de la tâche a réaliser . Deuxième fois que je m'adresse à eux . Je recommande

Photo de profil de La  S. La S. 12/01/2021 09:23:53

Service rapide et efficace. Merci

Photo de profil de Capucine  D. Capucine D. 12/06/2020 16:05:21

Venue pour la première fois par hasard. Disponible, efficace et sympathique... que demander de plus !! Je recommande Ne me reste plus qu’à enlever les petits pansements 😉

Photo de profil de Francesco  B. Francesco B. 30/05/2019 06:02:31

Service rapide et efficace

Photo de profil de sam  c. sam c. 30/04/2019 19:11:56

Propose une voiture de prêt et rembourse la franchise..Je recommande.

Photo de profil de Romain  D. Romain D. 03/08/2018 12:55:39

Super service technicien Yannick au top Vraiment merci pour votre réactivité et conscience professionnelle

Photo de profil de Paul  S. Paul S. 17/07/2018 07:13:50

Accueil parfait ! Service Parfait !! MERCI !!!

Photo de profil de Dylan  D. Dylan D. 20/05/2018 09:30:26

Une bonne équipe super agréable et bon travail

Photo de profil de Jean  A. Jean A. 12/05/2018 19:10:19

Pare brise changé rapidement, nickel!! Avec en bonus 100€ et des essuie-glaces neufs!!!

Photo de profil de Ber  H. Ber H. 01/05/2018 12:49:05

SYMPA ET PRO

Photo de profil de conangle  p. conangle p. 12/12/2017 14:38:58

Très bon accueil merci au technicien ! Venue pour un impact avec ma voiture de société ! Je suis très content et je referais appel à eux pour ma voiture personnelle ! Une équipe efficace je le recommande !

Photo de profil de nicoss  n. nicoss n. 14/08/2017 18:30:11

super accueil personnel tres sympa ça vaut le coup de le souligner c est tellement rare de nos jours, prestation niquel et plein de cadeaux offert dont un cheque de 100 euros et un lavage chez american car wash, au top, rien à dire.